千树_羊习习快到姐姐怀里来

POT:迹部景吾
全职:孙翔
韩叶周翔洁癖不拆

抱歉我来占个tag

关于合志《love story》出现了一些排版问题:

1.第8页,最后一排,到第10页倒数第三排这段,又在第10页倒数第二排出现,直到第12页倒数第四排。
2.第24页倒数第五排到第25页第二排与第25页第3排到第9排重复
3.第115页第9排,冒号与引号中间有4个空格
4.第120页第9排到倒数第三排与第120页倒数第二排到第122页第14排。
5.120页的页码下一页是122
6.第133页倒数第6排冒号与引号中间有1个空格
7.第133页倒数第3排到倒数第2排与134第1排到第2排重复。
8.第198页第9牌多两个空格
(不知道还有没有,如果检查出别的问题的妹子请和我反应)

以上是合志内页出现的问题。
由于主催我未能尽到责任,在排版上交再次校对时马虎大意,遗漏了众多问题,以至于这个大家共同努力了这么久的本子出现了现在的失误,对此我真的感到非常非常愧疚,向所有的staff以及对这个本子有所期待的周翔同好们致以深深的歉意。
事已至此,向所有购买和即将购买《love story》的同好提出一下两种解决方案:
1.我方将纠正排版之后重新印制本子,给所有已经购买了此本的同好补发新印制本,承诺不收取任何中间费用
2.如果有已收到本子或通过场贩购买觉得退回太麻烦的同好,也可以选择保有原来的旧本,向客服提供照片或淘宝id,我们将退回部分金额以作补偿

若以上两种解决方案都无法表达我们的歉意,也可以选择联系客服全额退款并退还本子,绝无怨言。

评论(27)
热度(14)
  1. 落英式強制倒地-新的一年也不想更文千树_羊习习快到姐姐怀里来 转载了此文字
    今天透過CWT場販的,會由今天幫主催場販的朋友代為處理,那如果是有透過其他管道運回台灣的還是請去問那...

© 千树_羊习习快到姐姐怀里来 | Powered by LOFTER