千树_羊习习快到姐姐怀里来

POT:迹部景吾
全职:孙翔
韩叶周翔洁癖不拆

【韩叶】【ABO】伴生(十)

#韩叶,ABO,韩A,叶O
#最后一章

————————————————————————————

叶修醒来时,天已经大亮了。

韩文清还在他旁边,闭着眼头靠墙休息,不知道睡着了没。

昨天晚上不仅是他自己累的要命,韩文清也被折腾的够呛。

叶修没想去叫醒韩文清,看他脸上的青色,叶修还是蛮心疼的。

可韩文清睡得本来就浅,叶修一有动静,他就醒了。

“醒了。”站起身,韩文清走到床尾,把病床摇叶修的上半身也随着床头的上身顺势坐起来韩文清又给他后面加了一个枕头,让他靠着舒服些。

“嗯,真是累死我了。”叶修伸了个懒腰,舒服的享受着韩文清的服务“老韩快吧那死小子抱过来给我看看,折磨死我了,必须好好教训一下。”

韩文清无奈,转过身去抱正在婴儿床上睡得正香的儿子。他当然知道叶修不会打他,他疼自己的儿子还来不及。

果然叶修没有行动,从韩文清手中接过这个奶团子,叶修感觉有点紧张,他还没抱过孩子呢,不知道该怎样抱孩子的叶修只是僵硬着手接住他婴儿好像感到这个姿势不舒服,侧身动了动,,吓得叶修差点收回手。

韩文清好笑的看着叶修,他这么惊慌的样子可不多见,拉过叶修的一只手放到婴儿的头下托着,一手托住婴儿的屁股,然后把婴儿往叶修怀里一靠,叶修终于稳稳的抱住了他自己的儿子。

终于抱住,叶修长叹一口气,然后开始细细打量这个,在自己肚子里住了十个月的,他和韩文清的结晶。

这是个小胖子,蜷缩起来就像一个小奶团子,小脸还没长开,皱皱的特别可爱,皮肤红红的,眼睛闭着,可爱极了。

“现在还不知道像谁,长开了就好了。”韩文清重新回到椅子上,看着叶修。

“这可是我儿子,不像我像谁?”叶修答话,目光却没有从孩子身上移开,婴儿绒绒的胎发扫在叶修的手臂上痒痒的。叶修把他放在自己身上,手抽出来去捏孩子的小手把小拳头轻轻掰开,揉着他的手掌心,拉拉他的短短的手指,动作轻到不可思议。

忽的,小手突然再次握起来,却把叶修的手指给抓住了,一种奇妙的感觉从叶修的手指传遍全身,他的心化成了一摊水。这可是他自己的儿子,是自己怀胎十月生下来的儿子,是他身上掉下来的一块肉,一个生命!

叶修安静的看着儿子,韩文清安静的看着他们。

叶秋刚进门就看到这样一副画面。

叶修一下一下的戳着孩子的小脸颊,软软的,他眼角的笑意快要溢了出来,而韩文清坐在旁边的椅子上,温柔的看着他们。

抬手敲了敲门,韩文清转过头来,看到是叶秋,韩文清朝他点了点头。

叶修也抬头了,看到是叶秋,挑挑眉“呦,什么时候来的。”

“昨天晚上,我就来送个早饭,晚点爸妈过来看你。”

叶修无语“好好好,早饭留下就可以走了。”

明显赶人的语气,叶秋难得没和自家哥哥顶上两句,在心里吐槽了两句,把早饭放在床头柜上,再看了看孩子,便出了房门。

看到弟弟出去,叶修突然想到了什么,他看向韩文清“老韩,宝宝有名字了么?”

“有了,爸起的,叫韩煜祁。爸说小名你来起。”

 “韩煜祁……”叶修默念着“这是个好名字。小名,叫漠莫把!”

叶修抬头,看着韩文清“大漠孤烟的漠和君莫笑的莫。这个名字是为了我们的荣耀。”

“好!”

漠莫,大漠孤烟和君莫笑,他们两个人在赛场上拼了十多年的,又相爱了九年,荣耀是他们的开始,而现在,他们又有了新的开始!

看着儿子胖嘟嘟的小脸,叶修直接下去亲了一口,然后笑的骄傲,看着韩文清“这是我儿子!”

 “嗯,最好的孩子。”

“可爱吧。”

“可爱。”

“我生的!”

“你最厉害。”

“爱我么!”叶修拉过韩文清。

韩文清低下身亲吻叶修的嘴唇,轻轻触碰便放开。

“我爱你。”

 

【END】

——————————————————————

首先,坑填平了!!

然后,我在这里给大家道歉,说好的韩队生日那天平坑,但是我却拖了4天,这4天我挺不好过得,欠着文,心里特别难受,没有在时间内完成这篇文,我心里也特别难受。

想想答应了你们的,我却没有做到,我有种罪恶感真的,真的真的特别抱歉。

可能是我太高估自己,也是自己有太多的准备没有做好,我发现自己并不能在几天之内写完这篇文,真的是,不知道该怎么说好了。
总之,真的特别特别对不起。

此外,孩子的名字是我和朋友一起想的,煜祁意为特别耀眼的意思。
我真的特别习惯韩文清和叶修,这篇文不是我的首篇,但是真的是我特别用心的一篇,因为我喜欢他们,我喜欢这对cp,所以想吧我心目中的韩叶写出来,给大家看!
文完结了真的很开心,以后我也会产出更多的文!

评论(18)
热度(140)

© 千树_羊习习快到姐姐怀里来 | Powered by LOFTER