千树_羊习习快到姐姐怀里来

POT:迹部景吾
全职:孙翔
韩叶周翔洁癖不拆

【韩叶】【ABO】伴生(八~九)

#韩叶,ABO,韩A叶O

#生孩子高能预警!!

——————————————————————————————

(八) 

叶修的预产期在四月中旬。 

刚刚到四月份的时候,韩母就开始每天来照顾叶修了,肚子越来越大,叶修的行动很是不便,就他一个人在家带不让人放心了。

离预产期还有个几天,叶修该怎么过就怎么过,唯一不同的是更加嗜睡,更加不想动了。

韩文清前几天晚上抱着叶修的时候还说他胖了不少,叶修也只是踹了他一脚,就窝在韩文清怀里不想动了。

不过今天叶修感觉有些不对劲,平时也有过小腹微疼的时候,但今天一大早叶修就被弄醒了,他的小腹疼得厉害,而且特别不舒服。

意识到不对的叶修马上就打了韩母的电话求救,好在韩母正在来的路上,她叫他先躺着,她马上到并且会叫救护车。

挂了电话,叶修躺在床上,他动都不想动。

但是不舒服的感觉越来越明显,突然下体流下了一滩水,他才意识到自己羊水破了。

心急如焚,他只得祈祷韩母和救护车快点到。

韩文清接到家里的电话时,他刚开始做下午的训练。

结束了午休期没多久,由于叶修那边托家里人照看着,韩文清中午并没有回去,快到赛后季了,他要全力以赴才行。

也就在他认真地完成今天的训练任务时,经理突然闯了进来,韩文清皱眉,刚要把经理请出去,就听见经理拿着手机对他说“韩队,这是你家里的电话,好像挺急的,你接着吧。”

韩文清愣了一下,家里现在打电话来,莫非不是叶修的事了,韩文清朝经理点点头,接过手机走出了训练室,后面一群人也挺好奇的,平时他们的队长可是从来不在训练中接电话的,这么一来,好像真的发生了什么不得了的事。

是啊,韩文清他omega要生了,这可不是一件小事。

就在队员们交头接耳小声议论的时候,韩文清回到了训练室,不过他只是来拿车钥匙的,向经理请了假,又和张新杰交代了几声,韩文清头也不回的离开了训练室。

平时下午两点多钟本没有这么多车流,但今天却发生了一些突发现象,一辆车在路口抛了锚,整条路堵了个水泄不通。

韩文清急躁的看了看车上的时间,已经堵在这里近十分钟了,车流一点点地往前移动,像蜗牛一样,车流松动了就往前滑一点,然后就停止,等待前面的车继续向前。后方却在让路,腾出空间让救助车挤进来,场面有些混乱。

抹了一把头上的汗,韩文清试图努力地让自己平静下来。

四月的天还不是更热,但韩文清此时却像是在心里点了一把火,撩着他的心,烦躁,焦急,不安,韩文清一手锤在方向盘上,碰到了喇叭,发出了很长一段“嘟嘟”的声音。

时间一点一滴地流过,车内点时钟每闪一下,韩文清就焦急一点,平时最注重安全驾驶的他尽然有些坐立不安,手一下下地敲打着方向盘,时不时地转过头看看时间,眉头越锁越紧。

看了看外面长长的车队,韩文清是在等不了了,车子在最外面的一条道上,按了按喇叭,他貌似犹豫的想了一想,但还是义无反顾。韩文清竟然直接把车开到了旁边的人行道上,附近有家超市,韩文清掉头把车停在了超市的停车场,然后他做出了一个更疯狂的举动,霸图的队服外套被他扔在了车上,拿了顶帽子稍微遮掩一下,然后他开始奔跑,向着医院的方向,他太需要见到叶修了,特别特别需要。他知道叶修现在一定也很需要他,很需要很需要。

韩文清赶到医院时,叶修正躺在病床上疼的翻来覆去,眉头都皱到了一起,一颗颗大汗珠从额头冒出来,在顺着皮肤流下去,整个人都像是从水里捞出来的。

叶修双手紧紧拉住被子,身子在床上扭动,嘴里还模模糊糊地吐着一些气音,韩文清知道叶修肯定是在骂他,他走过去把被子从叶修手里抽出来,然后用自己有力的双手握住叶修的,感受到叶修手心里的潮湿,韩文清拉过叶修的手在他手背上亲了一下。

叶修嘴上早吧韩文清骂死了,到现在看到自家Alpha到了自己身边,心里还是舒服了很多,韩文清的信息素起到了安抚作用,叶修觉得不那么难受,但还是疼。

“韩文清你个禽兽。”叶修顾不上韩母还在身边,扯过韩文清的手直接开骂“都怪你,都怪你。”

“嗯,怪我。”不管叶修骂什么,韩文清都一一答应,叶修在病床上受苦,他心里担心极了,又心疼极了。只可惜这疼痛不能转移到自己身上来,韩文清再怎么急也无济于事。

这一轮宫缩总算停止了,叶修整个人都累瘫了,躺在床上大口大口地喘着气,手还紧紧握住韩文清的手,不过力气小了下来,他还要留着力气准备接受下一轮宫缩呢。

见韩文清来了,韩母也就没多待,交代了几句她就回去给叶修准备一些日常用品和今天的晚饭。

韩母走出病房的同时,叶修突然在韩文清手上不轻不重的打了一下,很清脆的一声“啪”,在安静的病房内听的格外清晰。

韩文清也不恼,任然把叶修的手握住。两只修长的,漂亮的几乎过分的手重叠在一起,韩文清食指指腹轻轻揉搓着叶修的手指,常年接触键盘鼠标让手指上有一层薄薄的茧,揉搓间叶修感觉到那层茧磨在手上有些痒,却很舒服。

“好慢。”叶修看向韩文清,发现他一身狼狈的样子,皱皱眉。

“嗯,路上有些堵车。”韩文清并没有说自己是堵在路上后干脆跑到医院的,他觉得这事没什么好说的,也没必要和叶修说。

“霸图那边呢。”

“请过假了。”

韩文清答的轻描淡写,但叶修可知道,让他一个扑在战队上甚至连选入国家队的机会都可以放弃的人,放弃紧张的训练进程来陪自己,有史以来还真是第一次。

“你请假可真少见,你是担心我还是担心你儿子呢?”叶修挑眉。

“你不能有事。”回答很干脆,这让叶修哽了一下。

转过头,叶修轻哼“都是你的错,疼死了。”眉头还是没有放开,手指微微弯曲返握住韩文清的手,继续抱怨着韩文清,而韩文清就这么默默地听叶修的抱怨,手开始给叶修做手操。

房间的门被敲响,走进来的是这里的护士长,她翻看了叶修的检查报告,对了对时间表,她要求叶修每二个小时要去一次厕所,这样以便于使膀胱空虚,防止胎儿的头下坠。

叶修却从中听出了点别的意思,于是他问“等等,我这个状态要维持多久?”

“少就六个小时,多的话就需要十个小时了。”护士长的语气很平静,却让叶修很心累,那么也就是说,自己要被这疼的要死的宫缩折磨六到十个小时了!

目送护士长走出病房,叶修剜了一眼韩文清“以后别想我跟你再生一个。”

 韩文清也知道叶修现在的心情,他安慰地吻了吻叶修的额头,将叶修扶起来去厕所。

叶修身上本来就没劲,腿都是软的,他索性把自己挂在韩文清身上,任由韩文清将他半扶半抱地带他去厕所。 

但老天就是不让人好过,刚走几步,叶修突然觉得腹部一紧,又疼起来了,新的一轮宫缩来临了。

叶修脚一软,差点跪了下去,好在韩文清搂住叶修的手突然发力,往上一托把叶修拉了上来,接着叶修被韩文清死死搂在怀里,抓住叶修的手腕安抚他。

 “怎么这个时候。”叶修咬着牙,被韩文清搂在怀里小腹很疼疼的就像是被撕裂一样,一阵阵痉挛让叶修忍不住发出痛苦的呻吟,说话时甚至带了一点哭腔,他在发抖,浑身都在颤抖,手紧紧握成拳,指甲掐在了手心里,牙齿咬住了下唇。

韩文清手滑下,一根手指一根手指地将叶修握成的拳掰开,然后十指相扣,让叶修抓着自己,转过头用唇吻上叶修的,舌头把牙齿推开,然后温柔的舔去嘴唇破裂而流出的血。 等到这次的宫缩结束后,韩文清才把叶修几乎是抱着去了厕所,然后再抱回床上。

(九)

叶修是在晚上十点多才被告知可以开始生产。

叶修松了一口气,又紧了一口气,隔得时间越来越短的宫缩真是把他折磨够了!他是第一次生产,又是男性,生产的过程会比一般女性难的多,生产带来的疼痛也是和平时没法比的。

叶修咬牙,在心里把他的主治医生骂了一遍,如果不告诉他这些,他估计不会想这么多。叶修想了想,又把韩文清骂了一遍。

换好专门的袍子,叶修躺在床上准备进入产房,一抬眼,却看到韩文清跟着护士走进了产房隔壁的一间房。叶修用询问的眼神看看床边的护士,护士只是笑着告诉他,你先生要陪你进入啊。

叶修皱眉,望向韩文清,没有说话,只是眼神示意韩文清不要跟进去。韩文清只是看了看他,也没有说话,最后还是跟着护士进了产房旁边的消毒室,然后浑身消毒,穿消毒服。

韩文清进去表产房的时候,叶修已经在手术台上躺好了。

不同于平常的手术台,产房里的手术台前端是抬高的,正好成了一个斜坡,也方便生产。

开始前医生给了叶修一条小毛巾,要他咬住,以免等下误伤咬到自己。

然后叶修就只感到疼了,医生一直叫他用力,在用力叶修只能照着做,用着浑身力气。

叶修咬着毛巾,疼的直哼,他奋力的咬毛巾,然后发出被并不清楚的声音“啊……你妹的……嗯,老韩你混蛋……”  

 韩文清没说话,倒是医生提醒了一句“保持体力,不要说话了。”

叶修疼的不行,虽然说出口已经打开,但阵阵的阵痛让他战栗,他紧紧抓住韩文清的手,像是无意落去大海中的旅人突然抓住了一块浮木,拼命地抓住他,力气很大很大。

突然韩文清发现叶修手上的劲似乎收了回去,的确,叶修知道手对于职业选手有多么重要,韩文清还要训练,如果自己把他的手抓坏了怎么办。

韩文清心里一暖,接着还是紧紧握住了叶修的手,看到叶修这样疼的死去活来,他特别想分担叶修的疼痛,但是他做不到,只能干着急,祈祷着这折磨快点结束。

小家伙终于出来了,血淋淋的,他被医生抱着清理身体,口鼻,最后啪的一声打在屁股上哭了出来,韩文清才意识到结束了。

亲手抱住自己的孩子,韩文清的手都是抖得,但他没有精力去过多关注孩子,叶修那边还没完,任由医生把孩子抱了出去。 

 最后的工作是把身体里的脐带排出,不需要多大的力气,到叶修已经累的虚脱,手都抬不起。

又过了半个小时,终于医生宣告整个生产?过程全部结束,叶修和韩文清终于松了一口气。

夜已经过了大半,两人都没有力气了。

叶修就这么直接睡了过去。 

 

————————————————————

为了这写这个我也是蛮拼的orz。

看了好多视屏和资料,我尽力了,希望大家不要嫌弃【躺】

 

 

评论(5)
热度(108)

© 千树_羊习习快到姐姐怀里来 | Powered by LOFTER