千树_羊习习快到姐姐怀里来

POT:迹部景吾
全职:孙翔
韩叶周翔洁癖不拆

【韩叶】【ABO】伴生(七)

#韩叶,ABO

#你们喜闻乐见的肉来了

——————————————————————————


今年的春节是韩叶两家一起过的。

叶修不方便出远门,叶家便来了Q市,也算是两家人一起见面吃个饭谈谈未来,亲家总要见个面的,虽然这个面见的很有点晚。

叶修的事叶家也知道了当然脾气挺暴躁的叶爸爸在把自家大儿子上上下下骂过一遍了之后还是第一时间跑去了Q市。

年夜饭吃的还算融洽,叶爸爸和韩父意外的谈得来,当然说的都是现在的政事,叶修和韩文清当然是插不进去的,一顿饭两人都挺沉默。

饭后,韩家直接就在了酒店,家里没有更多的房间给叶家三个人住,而叶家也是早早地就订好了房间,第二天他们就要回北京,还有其他的亲戚等着去拜访呢。


告别韩父韩母,韩文清开车回家,海边有人放烟花,叶修别过脸去看烟花,没一会又把头转了过来,盯着韩文清看了半天,才开口。

“哎你说你爸我爸怎么这么谈得来呢。” 

“话题相同。”韩文清在开车,并没有看向叶修,只是简单明了地回答了叶修的问题。

“那话题可真无聊。”耸耸肩,叶修把头靠在椅背绑着的小枕头上。

韩文清没有回答,继续专心开车,叶修看看韩文清,又继续闭上眼。

但叶修是不会这么老实的,吃饭的时候估计是憋着了,现在一会也不得消停,时不时去逗一下韩文清。

“别闹了。”韩文清皱着眉,趁着红灯时间转过头去瞪了一眼叶修,却看见叶修笑眯眯地看着自己,然后,他凑上来一口亲在了自己嘴巴上,舌头还调皮地舔了舔韩文清的嘴唇。

韩文清脸一沉,低着嗓子说到“别玩火。”

“嗯,我没玩火,我只是在考验你的自制力。”

叶修回答的理所当然,韩文清却不这样想,绿灯亮了,韩文清踩着油门直接开车,当然开车的时候他可是特别认真的,绝不允许自己出任何纰漏,叶修这时也安静的坐在副驾驶座上,没有动作。



我不说你们都懂得   



————————————————

这绝对是我写的最认真的一次肉!!相信我

刚刚不老歌抽的我啊!

评论(4)
热度(89)

© 千树_羊习习快到姐姐怀里来 | Powered by LOFTER