千树_羊习习快到姐姐怀里来

POT:迹部景吾
全职:孙翔
韩叶周翔洁癖不拆

【韩叶】【ABO】伴生(二)

#ABO设定,韩A,叶O

#私设多多哒

#(一)的连接手机没法发啊,有需求戳我主页看


———————————————OK?那就向下—————————————


“各项检查一切正常,B超检查也正常,现在还看不见胎心,总之还是要好好休息。孕吐反应不是很大,头三月还是得多加注意。”这个医生是这里的权威专家,工作起来一丝不苟的,让人想起张新杰,他现在正在和韩文清说着孕检报告和注意事项,叶修倒是没怎么认真听,开了一会小差。 


“这样,这里是怀孕须知,你先看看,有什么问题可以电话联系,我的工作电话二十四小时都会保持在线,记得每个月定期孕检。”医生从抽屉里拿出一本薄手册,递给韩文清。 


“谢谢。” 


接过手册,韩文清和叶修离开问诊室。


韩文清去取车,叶修就坐在在医院外面的凳子上等着,手里有一下没一下地戳着手机,是叶秋给配的,说没手机也不是个事,叶修也就用上了,不过除了工作需要,他也不常用手机。


不一会韩文清就回来了,让叶修上车,又给他系好了安全带才缓缓驶出医院。


奥迪A8,很适合男人开的一款车,大气沉稳。韩文清开车很稳,永远保持在安全的车速,让人坐的就觉得安全,就像是韩文清给人的感觉一般。


“老韩我和你说我现在觉得特别不可思议,我们有孩子了。”上车叶修立马和韩文清抒发了自己的情感,说实话,这么多年了,他们即将要从两个人变成一个家,两个人都百感交集,毕竟这可是最幸福的事。


“辛苦的是你。”韩文清开着车,不好有过多的语言和动作。


车里又恢复了安静。


在等一个时间有些长的红灯时,韩文清才开口“等下先去民政局,中午妈让我们回家吃饭。”


“动作挺快的,什么时候告诉你爸妈的。”


“昨天。”


简短的回答让叶修哽住了,然后无奈开口“昨天八字还没一撇呢,你动作到挺快。”


韩文清没有理会叶修,接着说下面的安排“下午霸图有个会要开,你一个人待在家休息,别玩电脑也别抽烟,照顾好自己,晚饭会回来。”


“嗯,夏休期快结束了吧,什么时候归队,下赛季霸图有什么计划给说说呗。”几个月没有集体训练,几乎所有的战队都会提前一些归队来恢复状态。


“下星期归队。”


回答不出叶修所料,简短干脆,直接无视了叶修下面的话,叶修当然是问的玩玩,他并不认为韩文清会回答他霸图的事务,叶修知道,这是韩文清自己的事业,即使他们是彼此灵魂的伴侣,但在荣耀上,他们永远是对手,针锋相对,站在自己的同伴中,打的你死我活,为了各自的坚持,各自的信仰,各自的荣耀,这也是他们的骄傲!



 站在韩文清父母家门口,叶修百感交集。


不是第一次来了,但这是领了证之后的第一次见家长,虽说韩文清早就标记了叶修,但是有了证,在他们看来,意味就变了,他们是一个家庭了。


我是韩家的人了,叶修觉得这个想法有些矫情,但是这是事实。


领证的时候有一点小意外,那民政局的工作人员也是荣耀玩家,看到他们俩去领结婚证,吓得当场傻在了原地,看看他们两人,再看看手中的两张证实他们名字的身份证,眼珠都快掉了下来,怔怔的帮他们办好证,好半天才回过神来,然后抓狂。


想起那工作人员的表现,叶修忍不住笑了出来,韩文清只是看了他一眼,然后按响门铃。


开门的韩文清的妈妈,看到是他们两个,立马叫他们进来,韩父正在阳台上晒着太阳看报纸,看他们回来了,也进了屋子。


进屋,韩母叫他们先做一会,马上吃饭。


韩母是标准的北方女人,热情大方,直爽,还做的一手好菜,平时没有工作,在家当全职太太。韩父是在役的军人,和韩文清长得特别像,一个强大的A,在军营里职位挺好,人也很严肃,有种不怒而威的既视感,但对小辈,也还挺平和。


其实叶修也有问过是不是从小被他爸爸打大的,被问的人只是撇了叶修一眼,不过叶修看也是那样了,估摸着这人当职业选手家里那关估计也挺难过的,不过韩父和韩母都是通情达理的人,现在也因儿子的成就而骄傲。


吃饭的时候,除了韩母常给叶修夹菜让他他多吃点之外并没有太多交流,而饭桌上却是找不到半点带腥味的食物,这让叶修暗自感动了一下。 


饭后才是正题,叶修怀孕的事韩文清先一步告知了家里,家里人也喜闻乐见,这么多年了,他们早把叶修当做自己儿子了,先是说了一些该注意的,最后韩母说证都领了就赶紧安排两家家人见一面吧。


证领了才见家长,在ABO的世界是很常见的,所以说ABO的世界还是挺任性的。


这个还真让叶修头疼了,想想上次回家被叶秋爆出自己有Alpha这事,家里一阵鸡飞狗跳的场景。


哎,这次还真要炸了。叶修还是硬着头皮说“我还没告诉家里呢。”


这次韩父倒是皱了眉头,叶修没通知叶家的举动并不让他满意,有些责备的对叶修说“这么大的事不告诉家里怎么行。”


“他们也才知道嘛,别这么严肃会吓到小修的。”韩母瞪了一眼韩父,又转过来看向叶修“小修也和家里通知一声啊。”


叶修笑笑,说“行。”


韩文清和叶修并没有在韩家多留,吃完饭就回了自己家,这房子是韩文清很早就买下的,离霸图很近,步行也不过十分钟。


回了家韩文清并没有多待,先是让叶修去休息,说了些该注意的就去了霸图。叶修在外面走了一上午也是累了,对于韩文清的安排意外没有什么意见,倒下就睡。


所以他们都不知到外面因为他两关系已经翻了天。


 

——————————————————————————————

答应了今天发的,!赶上了!

有一个特别悲伤的故事,本来码字码到一半,打个岔没保存orz,打好的全部不见了,心累!

上篇有常识(?!)错误,有亲指出来了!康撒!

最后,开了tag【韩叶半生】,欢迎订阅~


评论(11)
热度(137)
  1. 朱正廷的女朋友千树_羊习习快到姐姐怀里来 转载了此文字

© 千树_羊习习快到姐姐怀里来 | Powered by LOFTER