千树_羊习习快到姐姐怀里来

POT:迹部景吾
全职:孙翔
韩叶周翔洁癖不拆

【林方】白色情人节送什么好呢R18

#码肉码的我面红耳赤

#好吧我只是想写肉,所以前面写的这是什么鬼

#私设有,ooc有

#其实前面还有个前文还没有写完orz但白色情人节是今天就先发后面的了!

不啰嗦了,往下看
 ————————————————————————————

明天是三月十四日,白色情人节。 

看着上个月情人节的时候林敬言送的还没吃完的一大盒子巧克力,方锐犯难了,这白色情人节,送不送回礼呢? 

不送吧,又觉得自己没表示也不好,送吧,可送什么呢?林大大还缺啥? 

这个问题一直困扰着方锐。 

因为这,方锐今天的练习一直在游神,这状态,脾气好的苏妹子都看不下去了,不忍直视。 

最后,苏沐橙无赖拍了拍方锐,叫他好好休息,明天下午的飞机去N市。 

哦忘了说,现在是十一赛季,这星期兴欣客场对呼啸。这也就是说,方锐明天想不看到林敬言都难了。 

林敬言退役后回了自己的老家,他一直在N市有房产,现在也是自主开了家甜品店,生意不错,当然荣耀粉也闻讯纷纷来照顾生意。 

果不其然,第二天一下飞机就看到了来接机的林敬言,苏沐橙便放了他假,叫他好好调整调整。 

两人对N市都熟,目的明确,找到餐馆吃了饭也就回了林敬言的房子里,也没和以前有什么不同,但方锐纠结了两天的问题嘛,好像有头绪了。 

最终方锐还是沉不住气,他拉过正在看书的林敬言将他推在墙边。林敬言笑着看着方锐的举动,打趣道:“呦,我这是被方锐大大壁咚了” 

“你先别说话”方锐脸上难得出现这么认真的表情“你听我说,你知道今天是什么日子不” 

“三月十四,白色情人节?”林敬言知道方锐想说什么了,“原来你纠结的是这个。” 

方锐抬头看向林敬言,有明显有些底气不足“那什么,上个月你不是送了巧克力么,我就在想在回送你什么,但是又觉得你什么都不缺。所以我就想啊” 

在林敬言差异的眼光下,方锐主动吻上林敬言的唇,只是啄了两下,便将手缠上林敬言的脖子嘴巴贴近林敬言的耳朵,调皮地往耳朵里吹了口气,用让后缓缓开口,几乎是用气音说到:“如果礼物是我,林大大,你要不要” 

林敬言的的眼神深沉了下来,脑袋空白了几秒,再而,手蹭上方锐的腰,轻轻揉擦,然后对方锐说“你确定么,方锐大大,我可是从不退货的。”然后便含笑吻住了方锐的唇。 

.http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=rosamondgenesis&tid=3033385#Content


【这是我收到的最好的礼物,我最最珍贵的人】

不知道会不会和谐,我写的应该够含蓄了

话说前文我还要继续撸么

评论(1)
热度(105)

© 千树_羊习习快到姐姐怀里来 | Powered by LOFTER